The BodyGuard
  • Accueil
  • Entreprises / Finances
    • Business / B2B
    • Informatique
    • Blog Immobilier
    • Blog finance
    • Webmarketing
    • Divers
  • Loisirs
    • Culture
      • Définition
      • Biographie
    • Animaux
    • Cuisine
    • Cinema
    • Internet
    • Maison
    • High Tech
    • Mode
    • Jeux Vidéo
    • Sport
    • Voyage / Tourisme
  • Auto / Moto
  • Bien être / Santé / Famille
    • Amour
    • Beauté
    • Développement personnel
    • Enfant / Bébé
    • Rencontre
    • Sante
    • Sexe
Blog cuisine

Comment éplucher facilement un potimarron ou une courge ?

par Jos 30 novembre 2020
1,3K

Essayer et arriver à enlever la peau d’un potimarron ou d’une courge à vif relève de l’exploit ; c’est donc un vrai parcourt du combattant !

Ainsi, pour arriver à retirer et ce, facilement la peau du dit légume, il faut le découpez en quelques gros morceaux. Vous introduisez en suite ces quelques morceaux dans de l’eau portée à ébullition pendant un intervalle de temps allant de 3 à 4 minutes. Ce temps est nécessaire afin de permettre à la peau de se ramollir. Après cette opération cette dernière s’attendrira donc et vous pouvez ainsi passer à l’épluchage avec un couteau d’office.

Il faut noter aussi que les potimarrons et les courges peuvent se faire cuire même sans un retrait préalable de la peau. Dans ce cas on privilégiera un légume bio

 

Vous serez peut-être intéressé par :
  • Comment faire une béchamel ?
  • Comment faire mûrir un avocat ?
  • Comment faire du caramel ?
  • Comment faire la caramel ?
  • Comment faire de la chapelure ?
  • Comment préparer le maté ?
0 FacebookTwitterPinterestTelegramEmail

Continuer la lecture avec ...

Le kebab : un plat savoureux aux multiples...

Comment faire du pain ?

Comment faire des pancakes ?

Comment faire cuire du riz ?

Comment faire pousser un avocat ?

Comment faire mûrir un avocat ?

Comment faire du caramel ?

Comment faire mûrir des kiwis ?

Comment faire un smoothie ?

Comment faire une vinaigrette ?

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Enregistrer mon nom, mon adresse électronique et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Derniers articles

  • Le kebab : un plat savoureux aux multiples facettes

    7 mars 2024
  • Comment faire du pain ?

    28 février 2024
  • Comment faire des pancakes ?

    28 février 2024
  • Comment faire cuire du riz ?

    27 février 2024
  • Comment faire pousser un avocat ?

    27 février 2024
  • Comment faire mûrir un avocat ?

    27 février 2024
  • Comment faire du caramel ?

    26 février 2024
  • Comment faire mûrir des kiwis ?

    20 février 2024
  • Comment faire un smoothie ?

    19 février 2024
  • Comment faire une vinaigrette ?

    18 février 2024

Mentions Légales

The BodyGuard
  • Accueil
  • Entreprises / Finances
    • Business / B2B
    • Informatique
    • Blog Immobilier
    • Blog finance
    • Webmarketing
    • Divers
  • Loisirs
    • Culture
      • Définition
      • Biographie
    • Animaux
    • Cuisine
    • Cinema
    • Internet
    • Maison
    • High Tech
    • Mode
    • Jeux Vidéo
    • Sport
    • Voyage / Tourisme
  • Auto / Moto
  • Bien être / Santé / Famille
    • Amour
    • Beauté
    • Développement personnel
    • Enfant / Bébé
    • Rencontre
    • Sante
    • Sexe